ОМОН вернулся без потерь

Отряд сотрудников УВД края вернулся в Хабаровск из боевой командировки.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства Khabara.Ru в пресс-службе УВД края, дальневосточники провели в Курчалоевском районе Чечни шесть месяцев. Отряд, который возглавлял майор ОМОНА Игорь САМСОНОВ, поздравил с возвращением начальник УВД генерал-майор Вячеслав БАРАНОВ. Он вручил бойцам отряда награды и поздравил с присвоением очередных званий группу офицеров из состава отряда.
Khabara.Ru

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

11:04 Грузовик с щебнем снес две легковушки и перевернулся в Москве


11:04 В Хабаровске закончено расследование уголовного дела по факту незаконного использования документов для создания юридического лица


08:04 Анонс событий Хабаровска на 25 апреля (среда)


08:04 Упавшая с неба собака нокаутировала китаянку


08:04 Трамп обвинил Россию в создании проблем на Ближнем Востоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.