Мощный тайфун может обрушиться на Сахалин и Курилы в первых числах июня

Мощный тайфун LINFA может обрушиться на Сахалин и Курилы в первых числах июня. Как сообщает Khabara.Ru, зародившийся в Южно-Китайском море тайфун может в ближайшее время оказать существенное влияние на погоду в Японском море, на Сахалине и Курилах.

Тропический шторм LINFA увеличивает зону штормового ветра на 300 км в сутки. Уже в первых числах июня он может принести на Сахалин и Курилы обильные дожди и штормовой ветер. LINFA - первый в этом году тайфун, который представляет непосредственную опасность для российских территорий. Обычно в Тихом океане в год появляется до 40 тайфунов, только 2-4 из них достигают Приморья, Сахалина и Курил.
Khabara.Ru

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

11:04 Грузовик с щебнем снес две легковушки и перевернулся в Москве


11:04 В Хабаровске закончено расследование уголовного дела по факту незаконного использования документов для создания юридического лица


08:04 Анонс событий Хабаровска на 25 апреля (среда)


08:04 Упавшая с неба собака нокаутировала китаянку


08:04 Трамп обвинил Россию в создании проблем на Ближнем Востоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий