Бюджетников оставят без тепла

"Хабаровскэнерго" прекращает подачу тепла на объекты предприятий, финансируемых из местного бюджета и жилищно-коммунального хозяйства города Николаевска-на-Амуре.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства Khabara.Ru в пресс-службе энергокомпании, с начала года по май потребители ЖКХ и местного бюджета города не выполняют свои обязательства по оплате потребленной теплоэнергии. Задолженность предприятий, финансируемых из местного бюджета Николаевска-на-Амуре, на 1 мая составляет 16,8 миллиона рублей, задолженность предприятий ЖКХ - 18,7 миллиона. В то же время бюджетные организации и объекты ЖКХ горда и района продолжают потреблять тепло, так как официально отопительный сезон еще не закончен. Энергетики намерены прекратить подачу и тепла, и горячей воды. Принятию решения предшествовали безрезультатные длительные переговоры.
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.