В честь открытия хабаровского отделения "Мичиноку Банка" в городе состоится фейерверк

7 июля в Хабаровске открывается отделение "Мичиноку Банка". А накануне этого дня, 6 июля, в краевой центр прибудет делегация префектуры Аомори во главе с председателем правления "Мичиноку Банк, ЛТД" господином Дайдодзи Косабуро.

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе хабаровской мэрии, в составе делегации 200 человек, среди них президент "Мичиноку Банка" господин Харада Кадзуо, руководящие работники банка, бизнесмены из Аомори, Токио и других городов Японии, а также представители общественности. Хабаровский филиал станет третьим филиалом японского банка в России. В Москве "Мичиноку Банк" работает уже четвертый год, а в нынешнем году было открыто отделение на Сахалине. В честь открытия банка японские гости устраивают праздник для хабаровчан. 7 июля в 23 часа ночное небо над Амуром расцветят огни праздничного фейерверка, наблюдать который можно будет с набережной реки Амур, Комсомольской площади и площади Славы, а также с прогулочных теплоходов. Устраивает праздничное действо студия "Пироэффект" - фирма-организатор фейерверка, посвященного 145-летней годовщине Хабаровска. Как обещают устроители, предстоящий фейерверк будет более продолжительным и насыщенным. Следующий день, 8 июля, японские гости посвятят знакомству с краевым центром, вместе с мэром Хабаровска Александром Соколовым и руководителями администрации города побывают в парке "Динамо" и на городских прудах. Здесь на территории, прилегающей к нижнему пруду, установлен памятный знак в честь "Мичиноку Банка", чьим именем назван пруд. Решение о присвоении имени банка нижнему городскому пруду было принято в ноябре прошлого года Хабаровской городской думой. Таким образом решено было оценить большой вклад японской компании в благоустройство города, реконструкцию парка "Динамо" и городских прудов, оказание гуманитарной помощи учреждениям здравоохранения и образования, укрепление международных связей. Ведь название "Мичиноку Банк" и имя председателя его правления – Почетного гражданина Хабаровска господина Дайдодзи Косабуро известны, пожалуй, практически каждому жителю краевого центра. Уже больше десяти лет "Мичиноку Банк" участвует в различных социальных проектах в качестве спонсора. Финансовая помощь вузам, передача медицинской техники больницам, продуктов - детским домам, оплата ознакомительных поездок школьников в Аомори, проведение эффектных фейерверков, раздача хабаровским садоводам семян цветов и овощей – всего не перечислить.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:08 Киркоров с Лободой поцеловались и сделали заявление


20:08 Во Львовской области автобус с 44 туристами съехал в кювет


20:08 В Одессе пара, поженившись в небе, установила рекорд


18:08 Стало известно, почему Дженнифер Энистон платит своему бывшему мужу за молчание


18:08 Стало известно, кто самый высокооплачиваемый актер в мире


18:08 Режиссеры "Игры Престолов" рассказали об отношениях Джона Сноу и Дейенерис Таргариен


18:08 Отец Меган Маркл снова сделал скандальное заявление по поводу королевской семьи


18:08 На концерте Backstreet Boys входная обрушилась на фанатов, есть пострадавшие


18:08 Леся Никитюк "ушла в закат"


18:08 И восхитительное, и пугающее: в Тайване появилось мороженое в виде щенка


18:08 Доставайте ваши лодки: Киев затопило второй раз за неделю


18:08 В мелитопольском супермаркете в котлетах обнаружили странную находку


18:08 В Киеве зенитная установка "Бук" протаранила здание бизнес-центра


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.