Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Политика
-5℃

12 миллионов рублей превысил ущерб от действий рыбаков-браконьеров в Хабаровском крае

- Почти на четверть снизилось количество зафиксированных правонарушений в сфере оборота водно-биологических ресурсов. При этом на 80 процентов возросло число раскрытых преступлений, ущерб от которых нанесен государству в крупном и особо крупном размере. Эти данные привел сегодня на брифинге начальник управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Хабаровскому краю Максим Люстерник, сообщает корреспондент Khabara "Хабаровские новости".
Материальный ущерб от действий браконьеров превысил 12 миллионов рублей. Вся эта сумма возмещена государству. Из незаконного оборота изъято рыбопродукции, которой бы хватило солидному торговому предприятию на несколько месяцев работы. Только рыбы лососевых пород конфисковано свыше 86 тонн, осетров и калуги - более 70 тонн, тонны красной и черной икры, большое количество речной и озерной рыбы.
Сотрудники УБЭПа совместно с другими службами и ведомствами провели в этом году оперативно-профилактические операции "Путина-Осетр-2007" и "Путина-2007", которые являются составной частью программы по декриминализации рыбной отрасли.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полторы тоны красной икры изъято у браконьеров

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Политические новости и события города Хабаровска.