Где встретить Новый год?

Традиционно считается, что Новый год - семейный праздник и встречать его нужно в родных пенатах, в кругу близких людей, с нарядной елкой, за праздничным столом. Все это хорошо. Но с другой стороны, очень хочется вырваться из привычных декораций и отпраздновать вступление в очередной год как-то необычно. Со всей остротой ощущений. Поэтому ответ на вопрос, где встретить Новый год, не так уж и прост.

Максимум экзотики

Хит нового, 2008 года - экзотические курорты Египта, Гоа, Таиланда, Индонезии, Малайзии, Мальдивских островов. Чего жаждет наш человек зимой: увидеть не привычную хвою и снег, а буйство тропических красок, подводный мир, живописные лагуны, песчаные пляжи, пирамиды... Неплохо справить Новый год и в Европе. Многие выбирают страны Прибалтики, желая окунуться в средневековье Таллинна, Финляндии, на горнолыжных курортах Швейцарии.

В общем, вариантов много, но обидно было бы ошибиться с выбором... Хочется, чтобы запомнилось. Чтобы замерзающим друзьям взахлеб рассказывать о горячем песке и обжигающем солнце, чтобы они лопались от зависти. А для этого немаловажно не ошибиться еще и в выборе надежного оператора связи, который может предоставить вам качественные услуги даже за границей. Абоненты компании "МегаФон", например, безо всяких проблем остаются на связи в 183 странах мира. Причем, роуминг включается автоматически, достаточно иметь на счете 500 рублей.

Скромно и со вкусом

В родных пенатах

Как провести новогодний вечер дома, в республике, чтобы не было мучительно больно за скучный праздник? Можно устроить настоящую зимнюю сказку недалеко от дома, на одной из баз отдыха. Самые популярные из них: санаторий "Чувашия", "Солнечный берег", санаторий-профилакторий "Надежда", "Волжские зори", "Утес" и др. Но, к сожалению, все эти замечательные места отдыха находятся в пригороде Чебоксар, вдали от трасс, некоторые - в овражистых местностях.

По-студенчески

Студенты встречают Новый год во время сессии, практически под бой курантов отвечая преподавателям на билеты. Поэтому институт в это время становится практически родным домом.

Встречайте друзей

Время в подарок

Обычай дарить новогодние подарки пришел к нам из Древнего Рима. Говорят, что первыми подарками были ветви лавра, которые предвещали счастье и удачу в наступающем году. "Желаю тебе благоприятного и счастливого Нового года", - писали римляне на новогодних подарках, иногда прибавляя шуточные стихи, ведь Новый год - веселый праздник.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в серии хищений имущества у пациентов лечебных учрежденийЗлоумышленник посещал больницы, расположенные в ЖД районе. Верхнюю одежду он оставлял в гардеробе, переобувался в домашнюю обувь и обходил палаты под видом заблудившегося пациента. В помещениях фигурант похищал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшетные компьютеры и кошельки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Трамп объяснил, что готов сделать ради прекращения шатдауна


22:01 Самую толстую кошку уже четвертый раз вернули в приют из-за скверного характера


22:01 СБУ объявила в розыск организатора убийства Гандзюк


22:01 Россия намерена отправить своих наблюдателей на выборы в Украину


22:01 Пугачева удивила поклонников своим внешним видом


22:01 Модные эксперты определили свадебный тренд на 2019 год


22:01 Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"


22:01 Зеленский заявил, что еще один участник 95 квартала намерен уйти в политику


22:01 В Харькове женщина попала в больницу, после того как на нее упала сосулька


22:01 В Украине насчитали почти 5 тысяч миллионеров


22:01 В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли


22:01 В Одессе у ресторана прогремел взрыв


22:01 В Николаевской области произошло ДТП с участием фуры, которая перевозила тысячи кур


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.