Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае в 2007 году проявлений террористических угроз не выявлено

- В Хабаровском крае в 2007 году проявлений террористических угроз не выявлено. Об этом говорилось сегодня на заседании оперативного штаба в Хабаровском крае, входящего в структуру Национального антитеррористического комитета России, который подвел итоги работы за год. Как сообщили корреспонденту Khabara "Хабаровские новости" в группе общественных связей управления федеральной службы безопасности России по Хабаровскому краю, штаб провел 4 командно-штабных и 1 тактико-специальное учения: по пресечению террористических актов на объектах морского транспорта, нефтегазового комплекса, жизнеобеспечения, массового пребывания людей и на экологически опасном предприятии. В сентябре в рамках VI Совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных структур иностранных государств-партнеров ФСБ России состоялись международные антитеррористические учения с участием представителей Министерства общественной безопасности КНР.
В следующем году планируется провести 2 командно-штабных и 2 тактико-специальных учения на объектах топливно-энергетического и военно-промышленного комплексов, министерства обороны и мест массового пребывания людей.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В пригороде Хабаровска пройдут антитеррористические учения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.