Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Ложное сообщение о взрыве автовокзала Хабаровска

В дежурную часть отдела полиции № 9 от неизвестного поступило сообщение о том, что в здании автовокзала заложено взрывное устройство. На телефонный звонок дежурная часть отреагировала незамедлительно. На место происшествие были направлены все оперативные службы.

Действовали по инструкции, за считанные минуты на место прибыли наружные наряды, были оцеплены все подходы, подъезды к зданию вокзала, на место прибыла следственно – оперативная группа, начался поиск, взрывного устройства и параллельно вели поиск злоумышленника. Но он и не предполагал, что телефонные обращения в полицию записываются и номер определяется. Сотрудники полиции, вычислив злоумышленника по номеру мобильного телефона, задержали его неподалеку от вокзала.

Им оказался 26-летний не работающий, ранее судимый житель Хабаровского края, находившийся в алкогольном опьянении. В ходе выяснения обстоятельств, он признался, что сообщил о заложенном взрывном устройстве, решив отомстить за то, что его не впустили на вокзал ранним утром. По данному факту проводится расследование.

Группа по связям со СМИ УМВД по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полицейские Хабаровска проводят проверку по факту заведомо ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий