Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Во Владивостоке временно ограничат движение большегрузов

С 11-го декабря 2011-го года по 30-ое июня 2012-го года, с 08:00 до 20:00, будет ограничено движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с максимальной массой более 12-ти тонн на участке автомобильной дороги, проходящей по улице Маковского и проспекту 100-летия Владивостока, от дома №58 "в" по ул.Маковского до дома №122 по улице Некрасовской. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Ограничение вводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении работ по строительству объектов саммита АТЭС, а также в связи с реконструкцией автомагистрали на участке «Станция Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог».

Специалисты отмечают, что принятые меры позволят повысить безопасность дорожного движения при проведении работ по реконструкции автомагистрали, увеличить скорость транспортного потока и пропускную способность дорог в центральной части города.

Стоит отметить, что данный запрет не распространяется на транспортную технику городских служб, задействованную на уборке и содержании улично-дорожной сети, автомобили оперативных, городских аварийных, спасательных и других служб, а также транспорт, обслуживающий объекты строительства саммита АТЭС.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

29 марта будет приостановлено движение транспорта на автодороге «Амур» в Амурской области

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.