Ночью в центре Хабаровска произошло два пожара

- Сегодня в 20 минут второго ночи произошел пожар в жилом доме по улице Ким Ю Чена, 47. На лестничной площадке технического этажа - 15 этаж - горел строительный мусор на площади в 10 квадратных метров. Как сообщили Khabara "Хабаровские новости" в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям края, пожарные работали по повышенному номеру вызова № 2. Эвакуировано - 5 человек.
В начале четвертого произошел пожар в жилом доме по улице Гайдара, 12 в одном из подъездов на первом этаже в технической комнате горел строительный мусор на площади в 15 квадратных метров. И тут пришлось работать по повышенному номеру вызова № 3. Спасен - 1 человек.
Причина пожаров и размер ущерба устанавливаются.
А накануне в Хабаровске также произошло несколько загораний. Так вчера в 8 часов поступило сообщение о пожаре в котельной, принадлежащей ОАО "Хабспиртпром", расположенной по улице Салтыкова-Щедрина. Горел мазут из трубопровода под котлом на общей площади 10 квадратных метров. Пришлось перейти на резервный котел, отключили отопление.
С места пожара вынесли 3 баллона с пропаном и 1 кислородный баллон. Электроэнергия была отключена.
В 8.40 пожар ликвидирован, а в начале десятого теплоснабжение было восстановлено.
Вчера же на территории бывшей базы "Промтара" по улице Горького краевого центра горел склад размером 120 х 40 м, разделенный на две половины с промышленными товарами производства КНР и стройматериалами,
Пожарные работали по повышенному номеру вызова № 3, поскольку существовала угроза распространения огня на соседние склады и электроподстанцию. В результате пожара 700 квадратных метров склада сгорели, пожар ликвидирован.
На место пожара выезжали: начальник управления по делам ГОЧС и ПБ Хабаровского края, начальник ЕДДС по Хабаровскому краю, начальник ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, начальник ЦУС ФПС по Хабаровскому краю.
А в поселке Де-Кастри Ульчского района произошел пожар в засыпном частном деревянном доме, который полностью уничтожен огнем. На месте пожара обнаружен погибший мужчина.
Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в серии хищений имущества у пациентов лечебных учрежденийЗлоумышленник посещал больницы, расположенные в ЖД районе. Верхнюю одежду он оставлял в гардеробе, переобувался в домашнюю обувь и обходил палаты под видом заблудившегося пациента. В помещениях фигурант похищал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшетные компьютеры и кошельки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Трамп объяснил, что готов сделать ради прекращения шатдауна


22:01 Самую толстую кошку уже четвертый раз вернули в приют из-за скверного характера


22:01 СБУ объявила в розыск организатора убийства Гандзюк


22:01 Россия намерена отправить своих наблюдателей на выборы в Украину


22:01 Пугачева удивила поклонников своим внешним видом


22:01 Модные эксперты определили свадебный тренд на 2019 год


22:01 Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"


22:01 Зеленский заявил, что еще один участник 95 квартала намерен уйти в политику


22:01 В Харькове женщина попала в больницу, после того как на нее упала сосулька


22:01 В Украине насчитали почти 5 тысяч миллионеров


22:01 В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли


22:01 В Одессе у ресторана прогремел взрыв


22:01 В Николаевской области произошло ДТП с участием фуры, которая перевозила тысячи кур


Сводка происшествий и событий