Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В зоосаде «Приамурский» открыли обновленный вольер для тигрицы

Stfw.Ru: В торжественном открытии приняли участие:

 Виктория Скигина, заместитель главы администрации Хабаровского района, председатель комитета по управлению имуществом и экономикой администрации Хабаровского района»;
 Анна Алешко, начальник отдела экономического развития, анализа и прогнозирования комитета по управлению имуществом и экономикой администрации Хабаровского района;
 Юрий Маслюк, заместитель директора фонда поддержки малого предпринимательства Хабаровского края;
 Елена Асейдулина, заместитель директора зоосада «Приамурский» им. В.П. Сысоева;
 Ольга Колмыкова, региональный руководитель по развитию бизнеса компании Amway;
 Наталья Терехова, региональный руководитель по связям с общественностью компании Amway.

«Очень здорово когда идея, дело, которым ты горишь поддерживается большим количеством людей. Потому что объединившись и внеся, пускай даже небольшой вклад, можно получить большой результат. Мы рады, что есть люди, которые готовые помочь и поддержать нас словом, делом, ресурсами — отметила заместитель директора зоосада «Приамурский» им. В.П. Сысоева, Елена Асейдулина.

«Одним из глобальных направлений социальных программ компании Amway является забота об окружающей среде. В 2012 году мы поддержали проект WWF (Всемирного фонда Дикой Природы): предоставили гранты ряду национальных парков России на реализацию программ по сохранению редких видов животных. Акция, связанная с ремонтом вольера тигрицы Воли, оказалась очень созвучной нашим основным принципам, ведь зоосад не забирает животных из дикой природы, а дает кров тем, кто не может выжить на воле*» - комментирует Ольга Колмыкова, региональный руководитель по развитию бизнеса компании Amway.

После официального открытия все желающие смогли принять участие в концертно-игровой программе, а также проверить свои творческие способности в увлекательных мастер-классах, которые были организованы на территории зоосада.

*Тигрица Воля попала в зоосад в возрасте полугода в очень плохом состоянии, у нее была прострелена и раздроблена часть морды. После реабилитации и нескольких операций тигрицу удалось выходить и теперь она живет в зоосаде.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске открылся зоосад будущего

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска