Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Пресс-релизы
-3℃

В Хабаровском крае в РПП Хабаровск и СПП Покровка приостановлено оформление судов и паромов в связи с ухудшением погодных условий

В связи с ухудшением погодных метеоусловий по причине прихода тайфуна «Болавен» и учетом информации Цзямуского отделения морской безопасности уезда Фуюань КНР о приостановлении оформления судов на линии Хабаровск – Фуюань – Хабаровск, российской стороной на рабочем совещании в речном пункте пропуска Хабаровск принято решение о приостановлении оформления судов с 16.00 часов 29 августа 2012 года.

Китайской стороной также 29 августа 2012 г. введены ограничения на движение паромов в смешанном пункте пропуска Покровка.

Данные ограничения действуют до улучшения погодных метеоусловий.

По информации Управления по туризму Хабаровского края, в связи с приостановлением оформления судов в порту Фуюань на китайской стороне осталось 126 российских туристов. Сегодня, 30 августа 2012 г., Отделением пограничного контроля «Хабаровск – речной порт – пассажирский» КПП «Хабаровск» ПУ ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится рабочее совещание с руководителями туристических организаций по вопросу организации вывоза российских туристов из КНР.

В рабочем совещании в речном пункте пропуска Хабаровск участие приняли администрация РПП Хабаровск, представители государственных контрольных органов, ФБУ «Амурводпуть», Правительства Хабаровского края, а также агентирующей компании ОАО «Амурское пароходство».


Помощник руководителя,
Макаревич Наталия
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Информационные технологии в Хабаровской таможне

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска