Домашние тренажеры для многих владивостокцев – предметы декора

Мода на фитнес в последние годы привнесла свои элементы и в декорирование домашнего пространства владивостокцев. Многие горожане, заказывая дизайн интерьера своей квартиры или дома, включают в проект установку тренажеров, но в итоге устройства часто простаивают без дела.

На сегодняшний день очень многие успешные люди города стараются заниматься фитнесом. Однако лишь небольшой процент людей занимаются физическими нагрузками в домашних условиях. «Практически во время каждого второго проекта заходит разговор о тренажерах. Очень часто люди после ремонта в квартире планируют обновить свою жизнь, к примеру, заняться спортом в домашних условиях. Однако дома очень легко найти причину перенести тренировку на утро или на завтра, поэтому вскоре человек понимает, что физическими нагрузками нужно заниматься в специализированном месте. Вот так тренажер становится лишь частью интерьера», – рассказала Тамара Дюжая, генеральный директор архитектурно-строительной компании «Нео-Комфорт».

Специалисты компании отметили, что для более эффективной самоорганизации, физическими упражнениями лучше заниматься с тренером в спортивном зале. Также они рассказали, что одним из самых главных преимуществ фитнес-центра является атмосфера, поэтому, когда человек приходит сюда, он автоматически абстрагируется от насущных проблем и забот, дома это сделать гораздо сложнее. Немаловажный плюс тренажерного зала – это возможность общения, обычно вокруг каждого фитнес-центра формируется определенная тусовка. Поэтому пространство, которое люди в квартирах используют под спорт - пустая трата квадратных метров, при условии простаивания тренажеров.

В настоящее время у многих владивостокцев элементами интерьера так же уже стали многие предметы кухонной утвари: пароварки, тостеры и многие другое.
Khabara.Ru
интерьера, многие, владивостокцев, заниматься, физическими, часто, тренажеров, поэтому, очень, простаивают, фитнес, человек, фитнесцентра, нагрузками, домашних, время, компании, устройства, Однако, каждого

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

10:04 Средства радиоэлектронной борьбы выводят из строя самолеты США в Сирии


10:04 Пенсионера, который пропал в Минске четыре дня назад, нашли погибшим


10:04 В краевом центре окончено расследование уголовного дела о разбойном нападении


10:04 В Хабаровском крае сотрудники полиции приняли участие в обучающем семинаре на тему охраны общественного порядка


10:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу портативной электроники


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска