Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

На каналах поставки и распространения наркотиков в Хабаровском крае пресечена деятельность 3 преступных сообществ

- Сегодня в прокуратуре Хабаровского края под председательством прокурора края Виталия Каплунова прошло очередное координационное совещание руководителей правоохранительных органов края по борьбе с преступностью.
Как сообщили Khabara "Хабаровские новости" в прокуратуре края, речь шла об эффективности мероприятий проводимых правоохранительными органами края по пресечению деятельности организованных преступных формирований, действующих на каналах поставки и распространения наркотиков, о взаимодействии правоохранительных органов края по выявлению, раскрытию и расследованию контрабанды.
Отмечено, что сложная наркоситуация в крае потребовала выработки от всех правоохранительных органов более действенных форм и методов противодействия преступности.
В нынешнем году на каналах поставки и распространения наркотиков пресечена деятельность 3 преступных сообществ, 26 организованных преступных группировок, раскрыто 197 преступлений, совершенных организованными группами, 89 - группами лиц по предварительному сговору. Лидерам и активным членам преступных группировок доказана легализация (отмывание) преступных доходов от наркоторговли на сумму 2 миллиона 384 тысячи рублей.
На совещании рассмотрены и другие вопросы.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае сотрудники полиции проводят мероприятия по борьбе с преступленными группами и преступными сообществами

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий