Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Челябинский губернатор Юревич отправился в путешествие на Лазурный берег

После поездки пострадавшим от августовского наводнения районам, где в общей сложности пострадало более 2 тысяч домов, челябинский губернатор Михаил Юревич отправился отдыхать на курорты Европы. «Общая газета» сообщает, что в прошедшую пятницу губернаторский чартер с «большой свитой» вылетел из России на Лазурный Берег.

Как пишет газета со ссылкой на экономиста и политолога Михаила Делягина, Михаил Юревич в сопровождении единомышленников, среди которых называется представитель Челябинской области в Совфеде Константин Цыбко, отправился в Европу - чтобы отпраздновать 35-летие депутата Госдумы Сергея Вайнштейна. Это отчасти подтверждается тем фактом, что 13 сентября член фракции ЛДПР в нижней палате российского парламента Вайнштейн отмечал свое 35-летие.

Делягин задается вопросом, на чьи средства была организована поездка. Он напоминает, что челябинский губернатор в прошлом году приобрел на бюджетные средства вертолет американской компании «Bell» за 290 млн. руб. Также отмечается, что осужденный за хищение бюджетных денег сити-менеджер города Озерска прямо обвинил спутника Юревича - сенатора Цыбко - в торговле должностями.

По мнению московского экономиста и политолога, «демонстративное сверхпотребление» представителей высших эшелонов власти «хуже любого экстремизма» разжигает социальную ненависть в России. По словам Михаила Делягина, еще в середине «нулевых», когда он углубленно изучал этот вопрос, столкнулся с массовым распространением о справедливости, как о фонарях, «на каждом из которых висит по чиновнику». «Я не хочу революции - я знаю, что это такое», - отмечает Делягин.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Кризис на ЗМЗ выявил неспособность администрации Челябинской области решать проблемы региона

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска