Мировые новости - Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах

В Таиланде в больнице остаются 16 россиян, пострадавших в аварии

Khabara.Ru, В Таиланде в больнице остаются 16 россиян, пострадавших во время ДТП в провинции Канчанабури в пятницу. Одна из пациенток по-прежнему находится в реанимации. Об этом Khabara.Ru сегодня сообщила официальный представитель бангкокского госпиталя Vejthani Мария Жигунова.

"Пятерых человек мы сегодня перевели из реанимации в палаты общей терапии. Сейчас на лечении находятся 16 россиян. Все остальные выписаны", - сообщила Жигунова. Она отметила, что "по словам врачей, состояние здоровья женщины, которая по-прежнему остается в реанимации, демонстрирует положительную динамику". "Завтра ее, скорее всего, переведут в обычную палату", - добавила представитель госпиталя.

Что могло стать причиной аварии

ДТП произошло в пятницу, 11 октября, около 09:00 мск в провинции Канчанабури (Подробнее...). Автобус, принадлежавший компании "Пегас-туристик", перевозил россиян из Паттайи к реке Квай. Среди 42 пассажиров было четверо детей. Водитель утверждает, что потерял контроль над управлением транспортным средством во время спуска по склону. Как говорят пострадавшие туристы, водитель автобуса ехал на спуске на очень высокой скорости.

В результате аварии погиб один человек, еще 35 получили ранения. В пятницу в госпиталь "Вейтани" доставили 28 россиян, 26 из них были помещены на лечение.
россиян, реанимации, пятницу, сообщила, попрежнему, сегодня, представитель, Канчанабури, время, провинции, госпиталя, бангкокского, Жигунова, человек, аварии, Мария, Таиланде, Vejthani, остаются, официальный


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мировые новости - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -1..-3 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Ксения, 42, Хабаровск, ищу: Парня от 40 до 47
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017

Оля, 32, Хабаровск, ищу: Девушку от 30 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка Ищу: Общение) Помешанным на интиме - проходите мимо! - 23 октября 2017
Сводка событий