Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Пресс-релизы
-11℃

Глава Росмолодежи Сергей Белоконев призвал инвестировать в молодежь

Федеральное агентство по делам молодежи озвучило итоги всероссийского конкурса молодежных проектов. Проходящее уже второй год мероприятие входит в систему поддержки талантливых поколений, которые будут определять лицо российского общества в ближайшее будущее. Всего по различным направлениям отобрано 1350 наиболее продвинутых идей и проектов с общим грантовым фондом в 120 миллионов рублей. Кроме государства активное участие в конкурсной комиссии принимали бизнес-структуры, например,  «Внешэкономбанк». 

Всего в этом году поощрено 5783 молодежных инициатив, из них отдельных граждан поддержал 61 регион, а юридических лиц – 51 субъект федерации.

Модератор конкурса, Федеральное агентство по делам молодежи, будет и дальше проводить подобные проекты. «Наша задача – достигнуть уровня в 10 тыс. грантов. Любая поддержка молодежных инициатив для нас очень важна. Ибо она формирует патриотизм, гражданское правосознание, воспитывает гуманизм и развивает творческую жилку у молодых людей. Будущий мир таит в себе немало сложностей и новое поколение должно войти в жизнь подготовленным и устойчивым. Тот факт, что конкурс поддерживает не только власти на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, но и бизнес – большая удача. Это говорит о неравнодушии российских компаний к будущим кадрам, которые нужно учить и готовить уже на ранних этапах», - отметил руководитель ведомства Сергей Белоконев.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Глава Росмолодежи Сергей Белоконев завершил свою карьеру в ведомстве

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска