Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

И в горе, и в радости

Переждать, и в ус не дуя, шторм в уютном, хорошо отапливаемом помещении, узнавая о капризах стихии и перебоях в энергоснабжении только из забавного детского мультика? Приобрести чудо-кеды, которые не порвутся даже после многочасового катания на скейтборде, а по удобству дадут фору домашним тапочкам? Это – лишь пара наглядных примеров того, как Всеобъемлющий Интернет (Internet of Everything, IoE) меняет жизнь к лучшему, наполняя ее новыми впечатлениями и открывая беспрецедентные возможности как для людей, так и для бизнеса и общественных организаций.
Практическая польза IoE уже ощущается во многих областях экономики. Насколько технологии Всеобъемлющего Интернета преображают энергетическую отрасль (https://www.youtube.com/watch?v=oBAHAAKaMpo) и производственный процесс (https://www.youtube.com/watch?v=fFhCvjIdoXs), показано в видеороликах Cisco.

Метки: Cisco, Всеобъемлющий Интернет, Internet of Everything (IoE), энергетическая отрасль, производство.


О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Cisco: Всеобъемлющий Интернет не даст забыть про велосипед

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска