Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Softline защитила ИТ-инфраструктуру энергокомпаний Дальнего Востока

На протяжении пяти лет энергетические предприятия Дальнего Востока сотрудничают с компанией Softline и пользуются антивирусным ПО «Лаборатории Касперского». Выбранные решения обеспечивают надежную защиту как от известных, так и от вновь возникающих угроз; обладают простыми в использовании инструментами управления. Защитные продукты отличаются гибкими настройками сканирования и позволяют эффективно контролировать безопасность корпоративной сети.

В ходе проекта специалисты Softline осуществили поставку и внедрили в «КамчатскЭнерго» двухлетнюю лицензию решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уровня Стандартный, рассчитанную на 1300 пользователей. В «СахаЭнерго» в качестве средства защиты выбрали решение Kaspersky Security для интернет-шлюзов на 500 пользователей, срок действия лицензии – 1 год.

«На протяжении нескольких лет мы пользуемся продуктом Kaspersky Security для интернет-шлюзов. Он позволяет обеспечить эффективную защиту корпоративной сети от вредоносных программ. Мощное антивирусное ядро, а также технологии оптимизации сканирования и технологии распределения нагрузки позволяют повысить производительность данного решения и снизить потребление системных ресурсов», — прокомментировал итоги проекта Владимир Мартимьян, директор «СахаЭнерго» по информационным технологиям.

«Решения, предложенные компанией Softline, не первый год эффективно работают в данных организациях. Новые внедрения позволили более эффективно контролировать безопасность корпоративных сетей. Сейчас, помимо защиты интернет-трафика, обеспечивается также безопасность корпоративной почты. Комплексную защиту корпоративных систем и данных дополнили интегрированные инструменты для контроля рабочих мест, такие как контроль программ, устройств и веб-контроль», — рассказал Василий Боровиков, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечивают киберзащиту Хабаровского филиала СибГУТИ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска