Orange Business Services подтвердил статус Золотого Партнера Cisco

История сотрудничества Orange и Сisco насчитывает более десятка лет, за это время компаниями реализовано множество крупных проектов для ведущих заказчиков. Статус Cisco Gold Certified Partner свидетельствует о высоком уровне профессиональной экспертизы и успешном опыте реализованных проектов по построению сетей различного уровня с использованием продуктов вендора. Золотой статус Cisco дополняет ряд других российских и международных статусов Orange, которые гарантируют высокий уровень качества сервисов, профессионализм специалистов и положительные отзывы заказчиков. В числе наград Orange - статус Customer Satisfaction Excellence, присвоенный компании за наивысшее качество обслуживания клиентов на всех этапах внедрения решений Cisco. Кроме того, компания обладает специализациями в области телекоммуникационных решений, облачных технологий, управляемых услуг и информационной безопасности.
«Мы рады поздравить нашего глобального партнера – Orange Business Services – c подтверждением статуса Cisco Gold Certified Partner в России, – сказал руководитель направления по работе с партнёрами Cisco Systems Байкалов Олег. – Мы удовлетворены результатами нашего сотрудничества за прошедший год, и рассчитываем на успешную реализацию комплексных проектов для наших общих заказчиков и в дальнейшем».
«Как глобальный сервис-провайдер мы активно развиваем партнерские отношения с ведущими вендорами оборудования, – прокомментировал Йохан Балийон, директор департамента глобальных решений и услуг в Orange Business Services в России и СНГ. – Наша экспертиза в области решений Cisco, подтвержденная статусом Золотого Партнера, является гарантией высокого уровня удовлетворенности наших клиентов».
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
Об Orange Business Services
Orange Business Services – подразделение группы Orange, работающее на b2b рынке, ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services 7 раз удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.com
Orange — один из ведущих телекоммуникационных операторов в мире с доходом в 41 миллиард евро в 2013 году. Компания насчитывает 165 000 сотрудников по всему миру (по состоянию на 31 декабря 2013 года). Orange находится в списках биржи NYSE Euronext Paris (символ ORA) и Нью-Йоркской фондовой биржи (символ ORAN).
Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.
Orange, любые продукты и названия услуг Orange, упомянутые в этом документе, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:02 Анекдоты дня 21 февраля


18:02 Facebook намерен ужесточить правила для предвыборной рекламы в Украине


17:02 На территории Хабаровска отмечается задымленность, превышения ПДК нет


17:02 Заместитель начальника Управления МВД России по Хабаровскому краю представил нового руководителя органов внутренних дел Амурского района


17:02 В Комсомольске-на-Амуре ветераны МВД и общественники провели встречу со школьниками


16:02 Новый терминал внутренних авиалиний достроили в Хабаровском аэропорту


15:02 Появились подробности вечеринки baby shower, которую тайно организовала Меган Маркл


15:02 Вследствие жуткого пожара в многоэтажке в Бангладеш погибли 70 человек


14:02 Приключения Марселя, или Эйс Вентура из Северного Измайлово


14:02 В Хабаровске сотрудники полиции задержали двух хабаровчан, подозреваемых в краже бетонно-металлических деталей лифта


14:02 В Хабаровском крае перед судом предстанет несовершеннолетний, обвиняемый в убийстве 10-летней девочки.


14:02 Приморье готово принять в дар от Хабкрая друга козла


14:02 Городскую избирательную комиссию Хабаровска возглавил Дмитрий Бочаров


Новости организаций и компаний города Хабаровска