Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Softline стала Золотым партнером Graphisoft

Graphisoft – один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для архитектурно-строительного проектирования. Флагманский продукт компании – ArchiCAD – позволяет обеспечить автоматическое формирование чертежей и единой базы данных трехмерных объектов во время их моделирования. В числе разработок Graphisoft можно также отметить BIMcloud – решение для совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner – интегрированное приложение для оценки энергоэффективности зданий, и BIMx – мобильное приложение для BIM-визуализации.

Softline сотрудничает с вендором более 14 лет. В числе постоянных заказчиков решений Graphisoft – крупные строительные организации и архитектурные бюро. По условиям договора компания занимается продажей Graphisoft ArchiCAD, дополнительных модулей и приложений (Graphisoft ArchiSuite, Graphisoft MEP Modeler), позволяющих повышать эффективность работы пользователей данного ПО. Также Softline предлагает решения Graphisoft BIMx (интерактивный и инновационный инструмент BIM-коммуникации) и Artlantis, предназначенный для создания трехмерных изображений и анимации.

Главные критерии для присвоения статуса Золотого партнера Graphisoft – наличие определенного количества сертифицированных технических специалистов по продуктам вендора, а также соответствующий статусу уровень совместной маркетинговой деятельности. Сотрудники Softline имеют высокую квалификацию по решениям Graphisoft, что позволяет оказывать клиентам консалтинговые услуги соответствующего уровня. Статус Золотого партнера Graphisoft предоставляет ряд преимуществ клиентам Softline. В их число входят обучающие тренинги, семинары и вебинары для представителей заказчиков по программным продуктам. А компания Softline получает право пользоваться услугой предпродажной поддержки со стороны дистрибьюторов партнера (в том числе презентационными и маркетинговыми материалами по продуктам, trial-версиями, технической документацией).

«Мы давно взаимодействуем с Softline и видим большой потенциал в расширении границ нашего партнерства. Уверены, что новый уровень сотрудничества усилит позиции Graphisoft в России, а статус Gold Partner откроет для Softline новые возможности повышения рыночной доли в российском сегменте САПР», – прокомментировал планы сотрудничества Александр Кравченко, глава представительства компании Graphisoft в России.

«Получение статуса Gold Partner компании Graphisoft открывает новые возможности для повышения эффективности взаимодействия с клиентами, оказания высокоуровневой технической и предпродажной поддержки пользователей, а также для построения долгосрочных и плодотворных отношений с вендором», – отметила Анна Лопатина, руководитель направления «Сметы и нормативные документы» департамента САПР и ГИС компании Softline.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Softline стала «Партнером года» Websense

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска