Тела пассажиров самолета будут переправлять в Каир

Правительственная комиссия РФ получила официальное подтверждение крушения самолета в Египте, сообщил министр транспорта РФ. Лайнер, по словам министра, имел все разрешения и сертификацию на полет.

Тела пассажиров самолета будут переправлять в Каир для последующей транспортировки их в РФ, сообщает газета "Аль-Ахрам"."Первые 100 тел готовят к переправке в египетскую столицу, - сказали источники в силовых структурах. - Продолжается поиск остальных погибших, который затрудняется тем, что самолет при падении развалился на две части, и обнаружено много фрагментов тел". Как сообщается, погибших в египетскою столицу будут перевозить военной авиацией.

Российское посольство в Египте, опубликовало предварительные списки пассажиров упавшего в Египте самолета Airbus-321 компании "Когалымавиа", летевшего из Шарм эш-Шейха в Санкт-Петербург.

В авиакомпании "Когалымавиа" будет проведена внеплановая проверка, сообщил Максим Соколов.
Khabara.Ru
самолета, Египте, сообщил, разрешения, министра, пассажиров, столицу, Когалымавиа, погибших, будут, словам, сертификацию, крушения, подтверждение, получила, Лайнер, официальное, комиссия, транспорта, министр

Примечание: При комментировании материала Мировые новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

14:05 Трактор раздавил спящую в поле женщину в Башкирии


14:05 Лесхоз Бурятии заявил, что в регионе потушены все лесные пожары


14:05 КНДР в третий раз не утвердила список южнокорейских журналистов


14:05 В Тихом океане близ острова Гуам произошло землетрясение магнитудой 6,0


14:05 В Хабаровске сотрудники полиции провели увлекательную зарядку со школьниками


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах