Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Александр Григорян: «Разочарован сегодняшней игрой»

:
17.07.12 13:39
Александр Григорян: «Разочарован сегодняшней игрой»
Александр Григорян: «Разочарован сегодняшней игрой»
Александр Григорян: «Разочарован сегодняшней игрой»
Материалы послематчевой пресс-конференции в Нижнекамске
Предлагаем Вашему вниманию материалы послематчевой пресс-конференции главных тренеров ФК "СКА-Энергия" А.Григоряна и ФК "Нефтехимик" Д.Огая.

Александр Григорян:
- Разочарованы сегодняшней игрой. Пусть у нас отсутствовал ряд игроков, но соперник был доступен. Поведя в счете, уверовали в легкость победы. А «Нефтехимик» после забитого гола, нужно отдать ему должное, вышел на высокий эмоциональный уровень. И провел великолепный отрезок времени. Он еще много крови попьет, особенно на своем поле. А то, что мы не смогли взять три очка – так это наше некое безволие. Часовые пояса? Мы о них не думаем. Мы сами сделали этот выбор. Играть на Дальнем Востоке.

Дмитрий Огай:

- Тот факт, что мы первую игру дома играли, наложил отпечаток на ход встречи. Особенно это было заметно в первом тайме. Робко как-то выглядели. А второй должен был зрителю понравиться. Своей заряженностью, агрессивностью. - Когда стали играть в два нападающих, моментов стало больше… - Неважно сколько нападающих. Главное, сколько принимает участие в атакующих действиях.- «Стандарты» вызывают опасения…- В этом аспекте есть вопросы. Будем работать. Много еще вопросов есть. Команду только-только собрали. Нужно же время, чтобы футболистов сорганизовать. А я еще сам не до конца выявил все их возможности.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Александр Григорян: «Я крайне доволен содержанием и результатом сегодняшней игры»

Александр Григорян: «Соперник провёл матч с потрясающей самоотдачей»

Александр Григорян: «Мы выглядели предпочтительнее, но в целом ничья закономерна»

Спорт • Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.
26.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости