Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Как хабаровчане помогают одиноким людям найти пару

Khabara.Ru, Как хабаровчане помогают одиноким людям найти пару Соцсети – та площадка, которая изжила себя, молодежь хочет реальных встреч, в живую. Я думал, как это можно сделать не только для себя, но и для других, – рассказывает один из активистов сообщества Хабаровского Чата. – Нас всех объединяет то, что с личной жизнью не совсем складывается: времени нет, разные у всех причины. Создали группу в Telegram для знакомств. Ввели правила, чтобы там не было “проходного двора”.

На сегодня в хабаровском сообществе функционирует Telegram-группа, где общаются потенциальные женихи и невесты. В группе состоят около 200 человек.

Мы не преследуем никакой выгоды, денег не берем, просто хотим, чтобы люди нашли друг друга и, может, даже потом пригласили на свадьбу. Чтобы ребята не сидели в баре, а девчонки в ночных клубах не пикапили противоположный пол. Зачем попусту тратить время, когда можно провести результативные встречи: парню встретить будущую жену, девушке – мужа. Для этого и был создан Хабаровский чат - средство обмена сообщениями через Интернет в режиме реального времени, в приложении Телеграм, позволяющее организовывать такое общение.

Как хабаровчане помогают одиноким людям найти пару Для того чтобы вступить в наше Хабаровское сообщество, нужно скачать само приложение Telegram, далее просто перейти по ссылке: @khabara_ru и вступить в группу.]
чтобы, времени, группу, Telegram, можно, вступить, просто, провести, результативные, когда, время, тратить, встречи, парню, этого, девушке, будущую, встретить, попусту, Зачем


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.10.2017

Погода: температура 0..2 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4706, Юань - 86,5717, Евро - 67,5567, ₽ ЦеныПробки


Общение

ЕЛЕНА, 49, Хабаровск, ищу: Парня от 47 до 54
Цель знакомства: Романтические отношения - 24 октября 2017

ValenTinka, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 27 до 34
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 октября 2017