Эвакуация в Администрации Хабаровска

Эвакуация в Администрации Хабаровска
Эвакуация в Администрации города Хабаровска, в здании по адресу ул. Карла Маркса, 66 сработала сигнализация. Причины неизвестны. Сотрудники администрации, действуя по инструкции, покинули здание.

В здании хабаровской администрации в 13.50 сработала сигнализация. В данный момент здание осматривают специалисты. Сотрудников эвакуировали. Кроме этого, еще два образовательных учреждения также обследуют саперы.

«В 13:50 началось, прозвучала сирена и звуковой сигнал о том, что нужно срочно покинуть здание. Открыли все пожарные выходы, приехали машины полиции и пожарные. Стоим до сих пор у здания мэрии. Народу было много. Сейчас поменьше, видимо пошли в парк, который находится рядом», — сообщил сотрудник пресс-службы городской администрации Иван Печников.

ОБНОВЛЕНИЕ 15:26

Рядом со зданием мэрии в настоящее время сотрудники Росгвардии МВД, МЧС, пожарная охрана. Сработала система оповещения в здании, сотрудники сначала подумали что учебная тревога, вышли без паники, согласно инструкции. Впоследствии узнали, что поступил звонок о заложенном взрывом устройстве. Сейчас в здании работает кинолог с собакой, сотрудники МВД и Росгвардии стоят в оцеплении.

Напомним, по всей стране прокатилась волна подозрительных звонков, предупреждающих о минировании школ, университетов, торговых центров и кинотеатров — как оказалось, ничего действительного за этими угрозами не стояло, однако настораживает замечательная синхронизация атаки.

Спецслужбы указывают на то, что за звонками стоит некий "Украинский след", однако появились и другие версии. По мнению отдельных лиц и СМИ причиной ложных терактов во Владивостоке, Омске, Брянске, Екатеринбурге, Магадане, Хабаровске и на Сахалине могут стать массовые учения, которые таким образом организовали "сверху". Такую связь находят в общем росте военной паранойи в обществе, упоре на обучение населения гражданской обороне.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: результаты, расписание матчей, календарь, последние новости сегодня 23 июня


19:06 Частые ошибки при ремонте квартиры и дома. Советы как их избежать.


19:06 Хитрые лайфхаки для покраски стен


19:06 Футбол. Бельгия — Тунис. Видео трансляция 23 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


19:06 Почему она УШЛА ИЗ LITTLE BIG? | ОЛИМПИЯ


19:06 Отец Telegram в изгнании: чем занимается Павел Дуров


19:06 Одно из самых массовых расовых столкновений в США


19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


Общественные новости и события города Хабаровска.