Сегодня в Хабаровске

Огромная пробка образовалась на трассе Владивосток

Огромная пробка образовалась на трассе Владивосток
На трассе Хабаровск – Владивосток образовалась огромная автомобильная пробка, МЧС выехала по вызову, где в районе пос. Корфовский произошло ДТП.

В районе поселка Корфовский под Хабаровском из-за дорожно-транспортного происшествия с участием нескольких грузовиков, образовалась пробка в сторону города, движение сильно осложнено.

Силы и средства Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России находятся в готовности к реагированию на происшествия, связанные с прохождением снежного циклона. Особенно спасателей беспокоит ситуация, складывающаяся на дорогах г. Хабаровска и края.

В настоящее время дежурная смена ДВРПСО МЧС России выехала по вызову на трассу Хабаровск – Владивосток. По поступившей информации, в районе пос. Корфовский в ДТП пострадал водитель грузовика, мужчине требуется помощь спасателей и медицинских работников.
Khabara.Ru
Корфовский, районе, выехала, пробка, образовалась, Хабаровск, Владивосток, вызову, трассе, спасателей, происшествия, России, произошло, огромная, автомобильная, настоящее, время, дежурная, смена, дорогах

Акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в ХабаровскеОна стартует 24 апреля в 16 часов. Выдавать ленточки ко Дню Победы волонтеры будут на площадях имени Ленина, Комсомольской, у кинотеатра «Хабаровск» и торгово-развлекательных центров «Магазины радости» и «Южный парк».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Сегодня в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.04.2018

Сводка событий

19:04 СК: при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 60 человек, а не 64


19:04 СК назвал новое число погибших при пожаре в Кемерове


19:04 Мост в Новолитовске разбирают


19:04 Между лидерами Южной Кореи и КНДР установлена прямая линия связи


19:04 Журналисты полностью восстановили последний день бизнесмена Пшеничного в СИЗО


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Общественные новости и события города Хабаровска.