День траура по погибшим в авиакатастрофе вертолета Ми-8

День траура по погибшим в авиакатастрофе вертолета Ми-8
Завтра, 12 апреля, в Хабаровском крае будет объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе вертолета Ми-8 авиакомпании «Восток». Соответствующее решение принято Губернатором Вячеславом Шпортом.

В день траура на всей территории края будут приспущены государственные флаги Российской Федерации, флаги Хабаровского края и муниципальных образований. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры края предложено воздержаться в этот день от проведения увеселительных мероприятий и показа развлекательных передач.

Глава региона выразил глубокие соболезнования семьям погибших.

«В авиакатастрофе погибли шесть наших земляков, авиаторов. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку, будем внимательно следить за расследованием причин этого происшествия. От себя лично и от имени Правительства края выражаю самые искренние и глубокие соболезнования. Желаю вам мужества и стойкости в этот трудный час», - сказал Вячеслав Шпорт.

Семьи жертв крушения вертолета в Хабаровске получат по миллиону рублей.

Пресс-служба Губернатора Хабаровского края
Khabara.Ru
вертолета, авиакатастрофе, траура, соболезнования, принято, решение, глубокие, Губернатором, Вячеславом, Соответствующее, флаги, Хабаровского, Хабаровском, «Восток», апреля, будет, авиакомпании, погибшим, объявлен, имени

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Сегодня в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


20:04 Российский адвокат съел материалы дела и отправился лечиться от наркомании


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Общественные новости и события города Хабаровска.