Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Сегодня в Хабаровске
-8℃

Гражданин Узбекистана соблазнил 13-летнюю хабаровчанку

Гражданин Узбекистана соблазнил 13-летнюю хабаровчанку
В полицию обратилась женщина с заявлением о сексуальных посягательствах на ее несовершеннолетнюю дочь. Девочка подтвердила сообщение матери. По подозрению в педофилии был задержан 27-летний гражданин Узбекистана.

Временно проживающий в Хабаровске гражданин Узбекистана 1991 года рождения, пришел к своим соседям на ул Панфиловцев в гости, где проживала 13-летняя девочка, она приглянулась молодому человеку.

Когда гость остался наедине с несовершеннолетней, он соблазнил ее и по ее согласию занялся с ней оральным сексом, заведомо зная о том, что девочке нет 14-лет.

В отношении 27-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 135 УК РФ «Развратные действия, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Максимальное наказание, предусмотренное данной частью статьи, предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.

Несмотря на то, что инцидент произошел по обоюдному согласию, фигуранту уголовного дела наказание избежать не удастся. Проводится расследование.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хабаровскую блогершу отправили в СИЗО

сергей, 13 января 2019 18:41 - Ответить ↵
гнать этих чурок надо вообще из России,или убивать

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.