Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Хабаровскую пенсионерку подозревают в убийстве и расчленении дворника

Хабаровскую пенсионерку подозревают в убийстве и расчленении дворника
Хабаровские полицейские и сотрудники следственного комитета задержали подозреваемую в убийстве мужчины, останки которого были найдены в Березовке в середине прошлой недели. Фигуранткой уголовного дела стала 80-летняя местная жительница.

С помощью специального оборудования следователи обнаружили на полу в жилье хабаровчанки смытые следы крови погибшего.

Женщина отказывается признавать вину и со следствием не сотрудничает. Впрочем, суд счел улики достаточно вескими и уже отправил подозреваемую в СИЗО.

По некоторым данным, фигурантка имела отношение к другой темной истории: в 2013 году бесследно пропала ее знакомая, которая поселилась в квартире пенсионерки после продажи собственной недвижимости. Доказать причастность хозяйки жилья к исчезновению женщины оперативники не смогли. Не нашлись и деньги, которые предполагаемая жертва выручила от продажи квартиры.

Напомним, что 30 января дети, которые гуляли в квартале Мира, заметили под коробом теплотрассы отрезанную руку. Позже полицейские нашли в мусорных контейнерах другие фрагменты тела. Личность погибшего установили благодаря отпечаткам пальцев. Выяснилось, что останки принадлежали 52-летнему дворнику. Мужчина снимал комнату в квартире пенсионерки, которая и стала подозреваемой в убийстве.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Расчленившей своего сына пенсионерке вынесли приговор в хабаровском суде

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.