Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Хабаровчанка уже год находится в Тайской тюрьме

Хабаровчанка уже год находится в Тайской тюрьме
Хабаровчанка Александра Ермакова не смогла вовремя расплатиться за ночлег на Пхукете и угодила в тюрьму.

Таиланд не занимается депортацией иностранцев, а на родине у девушки остались только брат-инвалид и дедушка, которые не могли ей ничем помочь. В результате россиянка уже год находится в заключении на чужбине, хотя для ее вызволения требуется только билет на самолет.

Накануне к девушке в тюрьму приехал сотрудник консульства РФ.

- Да, я очень хочу выйти отсюда и вернуться. Очень! У меня есть родной брат, но он инвалид, вряд ли он мне поможет. В Хабаровске я когда-то жила у деда, в бараке, а не там, где прописана. Правда, давно с ним не поддерживала связь. Не помню точный адрес, но смогу найти. Вы правда мне поможете? Честное слово? Я не могу поверить. Думала, что умру здесь и меня никто не вытащит, — тараторила сквозь слезы Александра Ермакова.

Теперь осталось собрать 27-33 тысячи рублей на авиабилет. Плюс к этому еще 3 тысячи рублей нужны на трансфер из тюрьмы в аэропорт.

Всех неравнодушных читателей призывают помочь нашей соотечественнице Александре Ермаковой. Согласно политики портала, мы не публикуем счета, но вы без проблем можете загулить по ФИО и пометки #спасемСашу.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Самолет авиакомпании «Аврора» совершил аварийную посадку в Хабаровске

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.