Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Городу воинской славы чистые улицы!

Лесная служба Хабаровского края очистила от мусора особо охраняемую природную территорию краевого значения, а также часть улиц Гамарника и Павловича.
В субботнике, проводимом ежегодно в преддверии майских праздников, приняло участие около 70 сотрудников управления лесами Правительства края. Закрепленная за управлением лесами и прилегающая территория к памятнику природы краевого значения «Питомник им. Шуранова П.Г.» очищена от бытового мусора. Кроме того, проведена очистка нечетная сторона ул. Гамарника от ул. Запарина до ул. Лейтенанта Орлова и четная сторона от ул. Павловича до ул. Лейтенанта Орлова, включая уборку зеленой зоны вдоль дорожного полотна.
Сотрудники управления лесами уверены, что такие мероприятия по очистке Питомника оказывают не только благоприятное воздействие на растительность памятника природы, но и способствуют обеспечению пожарной безопасности.
Напомним, что памятник природы краевого значения "Питомник имени Шуранова П.Г.", площадью 2,842 гектара организован в целях сохранения генофонда, изучения и обогащения коллекций плодово-ягодных растений, имеющих большое научное, селекционное и хозяйственное значение.
Городу воинской славы чистые улицы!
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Городу воинской славы чистые улицы!

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.