Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Цены на хлеб в Хабаровске идут вверх

Цены на хлеб в Хабаровске идут вверх
Один из самых ярких индикаторов уровня жизни в городе - цены на хлебобулочную продукцию - вновь не лучшим образом характеризует Хабаровск.

Жители краевого центра и других городов и населенных пунктов отмечают как минимум уже второе с начала весны увеличение на ценниках за буханку «белого» или «черного».

- У меня магазинчик возле дома, там всегда беру один и тот же сорт хлеба. Последнее время было 41 рубль. А тут уехала на две недели в командировку, возвращаюсь – уже 52. А мне за мою работу платят по-прежнему, между прочим! – делится хабаровчанка Татьяна Дмитрюк.

- «Бородинский» всегда покупаю. Еще на прошлой неделе был 42 рубля, сейчас – 43. И это в киоске хлебозавода, не у перекупщиков каких, - рассказывает пенсионерка Римма Деревянкина.

- А что я, спонсор, что ли всем? – эмоционально реагирует на вопрос нашего корреспондента владелец частной пекарни в Краснофлотском районе Хабаровска, представившийся Нариманом. – У меня мука – плати, свет – плати, вода – плати, машина – плати. Все поднимают! А я потом плохой, что у меня хлеб дорожает.

Получается, сейчас уровень жизни в городе стремительно идет по наклонной.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хлеб подорожал в Хабаровске

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.