Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Охранник «Самбери» отказался вызывать скорую

Охранник «Самбери» отказался вызывать скорую
На парковке одному из посетителей стало плохо. Очевидец обратился к охраннику гипермаркета "Самбери" с просьбой вызвать скорую. Тот, проигнорировал призыв о помощи.

Денис Блинов на парковке у торгового центра «Простор» заметил открытую дверь «Лады». Подойдя поближе, увидел лежавшего в автомобиле мужчину 55 лет. Хабаровчанин жаловался на плохое самочувствие.

- Мужчина сказал, что вышел с работы и ему резко стало плохо. Сколько просидел без помощи - озвучить не смог. Я побежал в «Самбери», обратился к охраннику с просьбой вызвать скорую. Тот заявил, что покидать рабочее место не будет и добавил, мол, много народу умирает, всем что ли помощь оказывать?! Это отвратительное отношение к людям, - рассказал посетитель магазина.

Не тратя время на уговоры охранника, парень вышел из гипермаркета и наткнулся на полицейских. Люди в погонах вызвали скорую по рации. Медики прибыли на указанное место в течение 6 минут.

В «Самбери» подтвердили факт циничного поступка со стороны охранника. Однако увольнять его не будут - отделается выговором.

Медики оказали больному первую помощь и доставили в больницу для дальнейшего обследования.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

За информацию о минерах "Самбери" в Хабаровске обещают 5 млн рублей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.