Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+9+20

Хабаровчанин пожаловался на травлю и прессинг

  • Khabara.Ru
  • Хабаровск
Хабаровчанин пожаловался на травлю и прессинг
- Распространите информацию срочно! В Правительстве Хаб края сидит педофил [удалено] (отсидел за это). С Фургал уже в курсе. Он причастен к пожару в Холдоми 23 июля. Против меня идёт травля и прессинг. Я написал письмо в администрацию президента.

В нашу редакцию поступило такое вот письмо, насколько оно правдиво судить не нам, мы только выполняем просьбу о публикации, все персональные данные удалены.

От подписчика:
- Я [удалено] РОМАН [удалено]. На меня идёт травля со стороны [удалено],которого я увидел в ютубе(канал «Хабаровский край»)когда Фургал Сергей Иванович разбирался по ситуации в Холдоми и показали этого человека,который с бородой.Я его сразу узнал и понял что к чему.Он явно перепуганный,судя по фото.Перепуганный старик хоттабыч (до этого не понимал кому я дорогу перешёл).Травля началась месяца три примерно,может и больше,просто не замечал этого до ситуации с сгоревшими палатками в Холдоми.Избили один раз вызывал даже скорую,наводят малолеток-дети под окнами кричат,в двери стучат.
Детей,школоту наводят,девчёнок малолетних и тд.Соседей тоже подключили.
Шумят под дверями,провоцируют.Пытаются создать ситуацию ,что я якобы не адекватен и тд.Пытаются гадить в моих группах ватсап:барахолки,объявления и тд.Потом звонят и говорят что я не порядочный,ворую ноутбуки и и.д(занимаюсь ремонтами ноутбуков ,пк,больше 12 лет,в Хабаровске 9 лет)Мой товарищ Максим с Комсомольска ,тоже занимается не хорошими вещами.Еще приплели сюда Максима рекламщика с Хабаровска.
А началось всё это в 1999 году ,когда окончил школу и вышел с детского дома 2 .г.Уссурийска.Поступил в 51 училище на автослесаря.[удалено] с 51 училища отбирал подростков ,меня тоже отобрал,для учёбы в ТУСУР(Томский государственный университет)Не пошёл я по этому пути.Филиал находился по Чечерина 62 ,г .Уссурийск.Был там ещё центр благотворительный Дальтранс Чернобыль (ликвидирован в 2010 году)Директороми был тот самый [удалено] .В.И и [удалено] В.М.(Дальтранс)На [удалено] было возбуждено уголовное дело за педофилию и он отсидел за эти деяния. [удалено] боится что я видел и могу всё это рассказать.Но я действительно видел что это чудовище делал с детьми и пригрозил мне что убьют если я что-то скажу.Сейчас этот человеком я его не назову,явно испугался судя по фото,что я могу рассказать всё это.В 2016 году когда я жил с девушкой [удалено] Светлана Сергеевна,её отец бывший следак ,сейчас адвокат [удалено].Этот деятель [удалено] и его друзья ,тоже хотели устроить нечто подобное,но поняли что этого делать не стоит.Еще все вещи,ноутбуки украли в в прошлом году.Сейчас в данный момент травля продолжается. Пытаются спровоцировать любую ситуацию,драку и тд.Идёт всё в ход,машины не знакомые стоят у подъезда,смотрят за моим передвижением.Тут я рассказал кратко ,как всё было.
Прошу помощи от общественности ,так как я уже боюсь за свою жизнь, как быть ,что делать ,может кто-то может помочь с этим вопросом ,также прошу сделать максимальный репост этого поста ,чтобы его действительно заметили и начались предприниматься какие-то меры. Я сделал звонок в СК РОССИИ и написал письмо в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА.Заявление уже тоже в полицию написал.

Цель данной публикации привлечь общественность, возможно провести проверку, персональные данные были вырезаны, чтобы зря не клеветать, но вы легко можете найти автора в вк или в инстаграме.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске ищут новое место под кладбище

Хабаровский горнолыжный курорт «Холдоми» получил премию правительства за развитие туризма

Холдоми: кататься на лыжах можно будет круглый год

Хабаровск • Общественные новости и события города Хабаровска.
22.09.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости