Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-22

Хабаровчанку заставляли заниматься проституцией

  • Khabara.Ru
  • Хабаровск
Хабаровчанку заставляли заниматься проституцией
Хабаровчанка Анастасия познакомилась с будущим избранником Эдгаром в Интернете. После романтической переписки, длительных ухаживаний и встреч он сделал ей предложение руки и сердца, заодно предложил провести медовый месяц в Дубае. С собой в поездку он зачем-то пригласил и друга.

"Начали избивать, заставляли заниматься проституцией. Они принуждали участвовать в этих оргиях. И если я пыталась отказаться, меня били. Били не слабо, даже до того момента, что я теряла сознание", - вспоминает Анастасия.

Позже видео появилось в Интернете, в городских соцсетях Хабаровска. Молодой человек свою вину отрицает. По его словам, девушка заняла у него деньги, а чтобы не отдавать, слила видео и сочинила историю про избиения и оргии. Следственные органы начали проверку. В случае, если показания Анастасии подтвердятся, за совершенное молодыми людьми насилие и распространение видео, порочащего честь и достоинство девушки, отдыхать им ближайшие несколько лет придется уже не на курортах.

"Мы общались в скайпе, он попросил меня раздеться. Показать, раздвинуть, потрогать. В какой-то момент я уже начала догадываться, что это развод, что-то здесь не то. Очень напористо просил все это показать", - рассказывает Мария.

Уже на следующий день молодой человек потребовал 80 тыс рублей, в противном случае обещал обнародовать видеозапись. Платить девушка отказалась, ей стали звонить неизвестные мужчины, присылать скрины видео.

Она обратилась в полицию и прокуратуру. Но до возбуждения уголовного дела пока не дошло.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Таксист изнасиловал Хабаровчанку

Хабаровчанка опубликовавшая пляску на могилах уверяет что ее шантажировали

Мисс Южный Техас-2018 стала Анастасия Семенова из Хабаровска

Хабаровск • Общественные новости и события города Хабаровска.
7.12.2019, Пробки ⠇3
Мы в соцсетях
Последние новости