В микрорайоне Снеговая падь начал работать опорный пункт полиции

10 июня 2012 года в городское управление полиции обратились граждане, проживающие в районе Снеговая падь, которые сообщили о том, что ночью неизвестные повредили 19 машин возле дома 34 по ул. Адмирала Горшкова. При работе на месте происшествия сотрудниками полиции установлено, что возле дома охрана автомашин в ночное время не ведется, есть камера видеонаблюдения. Сотрудники полиции просмотрели запись с видеокамер, но установить личность правонарушителя не представилось возможным, так как запись плохого качества (место парковки не освещается, был сильный туман и дождь). В настоящий момент сотрудники полиции ведут поиск правонарушителя, опрашиваются очевидцы происшествия. Ежедневно, в ночное время проводятся рейдовые мероприятия. Сотрудники участковой службы, совместно с инспекторами ГИБДД осуществляют объезд Снеговой пади для пресечения противоправных действий и охраны общественного порядка.
К сожалению, при проектировании микрорайона не было определено расположение мест нахождения сотрудников полиции. На сегодняшний день в микрорайоне официально зарегистрировано 5206 человек и заселение активно продолжается. Руководство городского управления неоднократно выходило в администрацию города с просьбой о выделения административного здания для работы сотрудников полиции. Пока это вопрос не решен.
В связи со сложной ситуацией в районе, Управлением внутренних дел города Владивостока осуществлена договоренность с ОАО «Славянка», которое предоставило служебное помещение для работы участкового уполномоченного полиции, закрепленного за районом Снеговой пади. Каждый вторник и четверг по ул. А. Щетининой, 15 ведет прием граждан участковый уполномоченный полиции. Также выделены автопатрули патрульно – постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны, для осуществления охраны общественного порядка и обеспечения безопасности дорожного движения в микрорайоне.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в серии хищений имущества у пациентов лечебных учрежденийЗлоумышленник посещал больницы, расположенные в ЖД районе. Верхнюю одежду он оставлял в гардеробе, переобувался в домашнюю обувь и обходил палаты под видом заблудившегося пациента. В помещениях фигурант похищал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшетные компьютеры и кошельки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Трамп объяснил, что готов сделать ради прекращения шатдауна


22:01 Самую толстую кошку уже четвертый раз вернули в приют из-за скверного характера


22:01 СБУ объявила в розыск организатора убийства Гандзюк


22:01 Россия намерена отправить своих наблюдателей на выборы в Украину


22:01 Пугачева удивила поклонников своим внешним видом


22:01 Модные эксперты определили свадебный тренд на 2019 год


22:01 Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"


22:01 Зеленский заявил, что еще один участник 95 квартала намерен уйти в политику


22:01 В Харькове женщина попала в больницу, после того как на нее упала сосулька


22:01 В Украине насчитали почти 5 тысяч миллионеров


22:01 В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли


22:01 В Одессе у ресторана прогремел взрыв


22:01 В Николаевской области произошло ДТП с участием фуры, которая перевозила тысячи кур


Актуальные новости и события Хабаровского края.