Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 25 по 26 июля 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 25 по 26 июля 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 606 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 27 уголовных дел, из которых раскрыто – 18. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 9 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.
За прошедшие сутки в крае зафиксировано 7 краж чужого имущества, 1 из которых раскрыта по горячим следам.
В Индустриальном районе г. Хабаровска совершена кража. Рано утром неизвестные преступники путем отгиба решетки окна проникли в квартиру заявителя и похитили имущество. Ущерб составил около 40 000 рублей. Проводится расследование.
Около полумиллиона рублей стали легкой наживой преступника. Гражданин КНР забыл сумку с деньгами на подоконнике своей квартиры на первом этаже по пер. Кустарный, при этом окно было открытым. Злоумышленнику оставалось только протянуть руку и забрать добычу.
В ходе проведения ОРМ сотрудниками ОУР совместно с УУП у хабаровчанина, 1989 г.р обнаружено и изъято, согласно проведенного исследования наркотическое средство – марихуана в количестве более 2 кг. Молодой человек нигде не работает и уже попадал в поле зрения органов правопорядка. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
По материалам проверки ГЭБ и ПК МО МВД России по району возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение авторских и смежных прав» в отношении жителя Советской Гавани. В течение полугода в помещении торгового павильона, он реализовывал контрафактную аудиовизуальную продукцию на DVD-носителях, причинив правообладателям произведений НП РАПО ущерб в сумме более 100 000 рублей. Проводится расследование.
За прошедшие сутки в ночное время проверено 366 единиц автомототранспорта. Выявлено 2748 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


Актуальные новости и события Хабаровского края.