Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Пресс-релизы
-9-1

Сбербанк, как официальный партнер грядущих Олимпийских Игр в Сочи, сделал своим клиентам подарок — специальный вклад «На высоте!»

Сбербанк, как официальный партнер грядущих Олимпийских Игр в Сочи, сделал своим клиентам подарок — специальный вклад «На высоте!».  Открыть его можно только с 3 июля по 31 августа 2012 года включительно. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Сбербанка.
По данным  на 01 августа 2012 вклад «На высоте!» уже открыли более 5 800  дальневосточников на общую сумму 1,3 млрд. рублей.   Специальный срочный вклад «На высоте!» имеет максимальную доходность среди всех вкладов базовой линейки — от 7,25% до 8,75% годовых в зависимости от суммы и срока размещения вклада. Открыть Олимпийский вклад можно при небольшой сумме вложения – минимальный вклад составляет 10 тысяч рублей, а установленный срок вклада – 1 или 2 года позволяет  зафиксировать высокую ставку на длительный срок. Это означает, что даже если ставки по вкладам будут снижаться, то ставка по вкладу «На высоте» останется неизменной на протяжении всего срока хранения вклада. Также вклад отличается комфортными условиями расторжения: при досрочном расторжении вклада по истечении 6 месяцев хранения проценты выплачиваются по ставке 2/3 от ставки по вкладу, установленной при открытии вклада (при условии расторжения не менее чем через 6 месяцев с даты открытия). Пополнение вклада и снятие части вклада не предусмотрены. Выплата процентов производится по окончании срока вклада. Автоматическая, неоднократная  пролонгация вклада  действует по ставке 0,01%.
Подробную информацию можно получить по телефону справочной службы тел. 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатно) или на сайте банка www.sberbank.ru .
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ОТП Банк предлагает новый сезонный вклад «Солнечный»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска