Хабаровский край

Сотрудники ГАИ не стали штрафовать жителей Владивостока за оставленные на мосту через пролив Босфор-Восточный автомобили

Вчера состоялось открытие моста через пролив Босфор-Восточный в сторону остров Русский. К вечеру на мосту образовалась пробка. Автомобилисты, несмотря на позднее время, ехали на мостовой переход, чтобы полюбоваться видами ночного города. Многие водители оставляли свои транспортные средства на проезжей части, чтобы выйти, сфотографироваться и прогуляться по мосту. Оставленные машины создавали помехи другому транспорту, двигавшемуся по мосту.
В связи с образовавшимся затором для обеспечения безопасности дорожного движения Управлением ГАИ были высланы три экипажа отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД по г. Владивостоку. Инспекторы предупредили автолюбителей об ответственности за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств и напомнили, что штраф за это правонарушение с 1 июля 2012 года составляет две тысячи рублей (Ст. 12.19 ч.4 КоАП РФ).
Сотрудники ГИБДД попросили любителей ночной романтики с пониманием отнестись к другим участникам движения и убрать свои автомобили с проезжей части.
Khabara.Ru
пролив, через, Босфор, Восточный, автомобили, мосту, оставленные, стали, штрафовать, жителей, Владивостока, Сотрудники, мосту, части, движения, проезжей, ГИБДД, Восточный, автомобили


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

13:04 «Прорыв» в «деле Скрипаля»: Отравители прячутся в России


11:04 Таких домашних любимцев придется зарегистрировать


11:04 Арсен Венгер объявил об уходе из ФК «Арсенал» после 22 лет работы


11:04 В Хабаровске уже в четвертый раз прошел Кубок команд КВН УМВД России по Хабаровскому краю


11:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу товаров из торговой точки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.