Хабаровский край

В городе Комсомольске-на-Амуре осуждена торговый представитель за присвоение денежных средств в особо крупном размере

Центральный районный суд г. Комсомольска-на-Амуре вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 49-летней Светланы Целиковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное в крупном размере).  Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.
Суд установил, что Целикова в период с 18 июля 2011 года до 02 марта 2012 года, являясь оператором одного из отделений почтовой связи городского почтамта, похитила путем присвоения вверенные ей денежные средства, полученные от адресатов за выданные посылки с наложенным платежом на общую сумму более 296 тысяч рублей, причинив ущерб собственнику в крупном размере.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил Светлану Целикову к 2 годам 6 мес. лишения свободы. С учетом полного признания вины, явки с повинной, чистосердечного раскаяния в содеянном и частичного возмещения ущерба, суд назначил осужденной наказание отбывать условно, с испытательным сроком 2 года.
Также с нее взыскан причиненный ущерб в размере 266 883 рубля.
Дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства. Государственное обвинение по делу поддерживала прокуратура г. Комсомольска-на-Амуре.
Khabara.Ru
крупном, размере, Khabara, совершенное, имущества, присвоение, чужого, сообщили, пресс, Целикова, период, установил, Хабаровского, службе, прокуратуры, предусмотренного, преступления


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

15:04 В Осло россиянина задержали по подозрению в обороте взрывчатых веществ


13:04 Лавров обсудил с де Мистурой ситуацию в Восточной Гуте


13:04 Во Владивостоке частично обрушилось столетнее здание


13:04 Власти рассказали о судьбе обрушившегося дома во Владивостоке


13:04 Венесуэла готова урегулировать конфликт с Панамой


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.