Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-80℃

Прокуратура края направила в суд уголовное дело в отношении организатора наркопритона для употребления дезоморфина

Заместитель прокурора края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении безработного жителя краевого центра, 1990 года рождения. Он обвиняется в содержании притона для потребления наркотических средств (ч. 1 ст. 232 УК РФ). Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.
В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый в своей квартире, распложенной в одном из домов Индустриального района г. Хабаровска организовал притон для незаконного употребления наркотических средств. С этой целью он изготавливал дезоморфин по известной ему технологии, отвел место в квартире, где посетители могли комфортно употребить данное наркотическое средство и оставаться там некоторое время для отдыха.
Обвиняемый подыскал лиц, страдающих наркотической зависимостью, и сообщил им о том, что есть возможность посещать его квартиру и употреблять наркотики. За предоставление помещения и изготовление наркотического средства, обвиняемый получал от посетителей наркопритона дозу дезоморфина для личного потребления.
В результате проведенных сотрудниками наркоконтроля оперативно-розыскных мероприятий, данный гражданин был задержан на месте совершения преступления. Уголовное дело возбуждено и расследовано региональным управлением ФСКН России по Хабаровскому краю.
Прокуратура края уголовное дело направила в Индустриальный районный суд г. Хабаровска для рассмотрения по существу.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Осужден хабаровчанин за содержание наркопритона

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий