«Амур» — «Северсталь» 1:3

В стартовой игре домашней трехматчевой серии «Амур» уступил череповецкой «Северстали».

22 сентября 2012 года. Хабаровск. СЗК «Платинум Арена». 7100 зрителей.
«Амур» (Хабаровск) – «Северсталь» (Череповец) – 1:3 (0:1, 0:1, 1:1). Об этом передает Khabara.ru с ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».
Голы: 0:1 – Казионов (Бучневич, Емелеев, бол.) – 04:18; 0:2 – Шипачёв (Бергфорс, Кетов) – 37:48; 1:2 – Пюёряля (Хютёнен, Петружалек) – 52:36; 1:3 – Шипачёв – 58:58.
Вратари: Лашак – Кошечкин.
Броски: 41 (13-12-16) – 33 (10-11-12).
Вбрасывания: 40 (6-16-18) – 28 (11-7-10).
Штраф: 6 (2-0-4) – 33 (4-2-27).
«Амур»: Лашак (Берестнев); Осипов-Логинов, Пюёряля-Хютёнен-Петружалек; Пиганович-Ожиганов, Бутурлин-Никулин-Тарасов; Перетягин-Билалов, Юньков-Коротков-Косоуров; Лугин-Литовченко-Столяренко, Беляев.
Послематчевая пресс-конференция:
Андрей Назаров, главный тренер ХК «Северсталь»:
- Прежде всего, хочу поздравить своих ребят и наших болельщиков с победой. Сегодняшний матч транслировался на всю Россию, поэтому мы очень хотели выиграть. Где-то повезло, где-то команда хорошо сработала. В целом, все молодцы.
Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:
- Сегодня нам не хватало скорости. Думаю, все видели, что команда не успела отойти от длинной выездной серии. У нас просто невероятный календарь матчей. Мы вернулись из Донецка в четверг, в восемь часов вечера. И вторая ночь в Хабаровске была ужасной. На своем примере могу сказать, что я проснулся в четыре часа утра. Но что поделать? Календарь составляла Лига. И составлен он таким образом, что мы практически не имеем преимущества своего поля. Считаю, что это нечестно.
Что ж, в понедельник у нас следующий матч, и я уверен, что ребята успеют как следует восстановиться.
- Ханну, с чем связан перевод Дмитрия Тарасова во второе звено?
- Всё очень просто. Я был недоволен игрой второго звена. Меня не устраивает, когда игроки, выходящие на реализацию большинства, имеют в своём активе 0 голов.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.