Закон о краевом бюджете на 2012 год корректируется

Закон о краевом бюджете на 2012 год корректируется

Ко второму чтению законопроекта, которым вносятся изменения в закон «О краевом бюджете на 2012 год», поступила одна поправка. Проект этого регионального закона рассмотрен сегодня на внеочередном заседании постоянного комитета Законодательной Думы Хабаровского края по бюджету и налогам.
Законопроектом предлагается расширить программу государственных гарантий края на 2012 год и предоставить ООО СП «Аркаим» государственную гарантию на сумму 900 млн. рублей с правом регрессного требования с целью стимулирования деятельности в области лесопереработки, применения современных наукоемких технологий и выпуска новых конкурентоспособных видов продукции.
Привлечение кредитных средств под госгарантию края позволит предприятию перейти к инновационным технологиям переработки низкосортной древесины и отходов лесопиления. Также увеличатся объемы поступлений налогов в консолидированный бюджет края и страховых взносов во внебюджетные фонды, появятся более 1000 рабочих мест.
Поправка, поступившая ко второму чтению законопроекта, касается перераспределения 65,7 млн. рублей федеральных субсидий с иных межбюджетных трансфертов на мероприятия в рамках реализации программы «Модернизация здравоохранения Хабаровского края на 2011-2012 года». Эти средства, в частности, пойдут на закупку единого специализированного программного обеспечения ведения персонифицированного учета медицинских услуг, ведения единого кадрового регистра и паспорта медицинского учреждения.
Законопроект с учетом одобренной поправки рекомендован Думе к принятию во втором чтении. Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Сводка происшествий и событий