Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Все пенсионеры Хабаровского края в сентябре получили пенсии и пособия в полном объеме

Отделение ПФР по Хабаровскому краю за сентябрь текущего года в полном объеме завершило выплату жителям края пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УПФР в г.Хабаровске и Хабаровском районе.
Общая сумма, направленная в сентябре Отделением ПФР по Хабаровскому краю на выплату пенсий и пособий в адрес пенсионеров и льготников, составила 4,3 млрд рублей.
Пенсии и пособия из средств Пенсионного фонда получают более 390 тыс. жителей Хабаровского края. 65% пенсионеров края пользуются услугами по доставке пенсии через организации федеральной почтовой связи и соответственно 35% – через кредитные организации.
Средний размер трудовой пенсии по старости в крае составляет 11 138,17 рублей, что превышает региональный прожиточный минимум пенсионера (размер которого на 2012 год в Хабаровском крае установлен в сумме 7 326 рублей) более чем в 1,5 раза. Тем пенсионерам, чей совокупный доход не достигает величины прожиточного минимума, выплачивается региональная социальная доплата.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае более 45 % пенсионеров продолжают работать

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.