Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Новости Хабаровска
-5℃

Пять миллионов рублей выплатил должник, чтобы не лишиться ресторана

Четыре миллиона 910 тысяч рублей в счет погашения задолженности заплатило ООО в Хабаровске после того, как судебным приставом-исполнителем был наложен арест на принадлежащее предприятию здание. Об этом Khabara.ru сообщили в УФССП России по Хабаровскому краю.
С июля 2013 года на исполнении в отделе судебных приставов по Индустриальному району г. Хабаровска находится на исполнении исполнительный документ о взыскании с ООО «Р» задолженности по налоговым платежам на общую сумму 13,8 миллионов рублей. Не смотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя гасить свои долги предприятие не спешило.
В связи с чем, судебный пристав-исполнитель принял решение об обращении взыскания на имущество, принадлежащее должнику, и наложил арест на недвижимое имущество, являющееся собственностью ООО — административно-бытовой корпус, в котором располагается довольно популярный у жителей города ресторан.
Столкнувшись с перспективой лишиться такого прибыльного объекта, руководство ООО в кратчайшие сроки заплатило часть задолженности и обязалось погасить оставшуюся часть в срок, установленный судебным приставом-исполнителем.
В настоящее время судебный пристав-исполнитель ведет работу по подготовке правоустанавливающих документов на объект недвижимости и, в случае неисполнения должником решения суда, здание будет в установленном законом порядке передано на реализацию в целях обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Cудебные приставы Хабаровска за долги арестовали цех по производству перепелинной продукции

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.