На встречу с мэром Хабаровска – в карнавальных масках

На встречу с мэром Хабаровска – в карнавальных масках. 21 декабря в Городском дворце культуры состоится торжественный новогодний прием молодежи главой краевого центра Александром Соколовым. В концертном зале соберутся  самые яркие и инициативные представители хабаровского молодежного движения: лидеры добровольческих отрядов, клубов и объединений, а также победители и участники городских конкурсов, акций, стипендиаты мэра. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Так, в этом году ежемесячная стипендия назначена 30 лучшим студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по очной форме, за хорошую успеваемость, победы в конкурсах, предметных олимпиадах, активное участие в общественной деятельности учебного заведения и города. По информации управления по делам молодежи и социальным вопросам, кандидатуры самых успешных учащихся представили педагогические советы образовательных учреждений.
При рассмотрении потенциальных стипендиатов специально созданная комиссия учла не только средний балл успеваемости, но и личные качества ребят, уровень культуры, умение выстраивать взаимоотношения с однокурсниками. В этом году размер стипендии составит три тысячи рублей, выплачиваться она будет с ноября по май включительно. Каждому из студентов-отличников в ходе торжественного вечера Александр Соколов вручит свидетельства на получение стипендии.
Также градоначальник наградит победителей общегородских конкурсов проектов общественно значимых дел детских и молодежных общественных объединений, молодежных проектов по пропаганде и популяризации предпринимательской деятельности, состязания «Субботник во дворе дома, где живет моя семья». Поощрит градоначальник и молодых людей, которые внесли наибольший вклад в развитие молодежной политики Хабаровска в уходящем 2013 году. После официальной части всех приглашенных ждет праздничный концерт, дискотека. Вход в Городской дворец культуры будет осуществляться по пригласительным билетам. Обязательным атрибутом каждого участника новогоднего приема должен стать элемент карнавального костюма – маска, шляпка или какое-то новогоднее украшение.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:02 В Славянске произошел взрыв в пятиэтажке


07:02 В США Конгресс приступил к расследованию введения режима ЧС в США


07:02 В Киеве в супермаркете застрелили собаку, которую натравил пьяный мужчина


07:02 В Закарпатской области обстреляли дом из гранатомета


07:02 "Желтые жилеты" заблокировали Елисейские поля и центр Amazon


19:02 Организаторы Оскара отказались вручить награды во время рекламы


19:02 Женщина сгорела заживо в авто из-за страшного ДТП


15:02 В Кропивницком мужчина зарезал бывшую жену в День Валентина


15:02 В Китае обрушился жилой дом: люди остаются под завалами


15:02 В Африке целая страна осталась без света


12:02 Мангер вышел из СИЗО


12:02 Лукашенко заявил, что у Беларуси нет проблем с суверенитетом


12:02 В израильском аэропорту удерживали 140 украинцев


Политические новости и события города Хабаровска.