Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+7

Сегодня отмечается 96 лет со Дня образования хозяйственной службы органов внутренних дел

  • Khabara.Ru
  • Пресс-релизы
Тыловой блок состоит из нескольких подразделений, в задачи которых входит решение самых различных вопросов по более двадцати направлениям служебной деятельности.
Руководством УМВД России по Хабаровскому краю особое внимание уделяется концентрации имеющихся средств по основным направлениям деятельности, а также повышению уровня социальной защищенности личного состава.
Большую поддержку в вопросах улучшения материально-технического состояния органов внутренних дел оказывают Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, Мэр города Хабаровска Александр Соколов, главы администраций районов края.
Одно из самых актуальных направлений работы тыла - обеспечение связи. В систему связи входят IP-телефония, Интернет и другие виды связи. Большое внимание уделяется развитию ведомственной сети связи, ЕИТКС – единой информационной и телекоммуникационной сети МВД России.
Еще одно направление деятельности тыловой службы - это капитальное строительство.
Деятельность службы тыла зачастую кажется второстепенной, незначительной, но ни одно подразделение не смогло бы полноценно функционировать, если бы сотрудники тыла не занимались организацией и обеспечением его деятельности.
Уважаемые коллеги! Руководство и личный состав УМВД России по Хабаровскому краю поздравляет всех сотрудников тыловых подразделений, желает оптимизма и удачи, благополучия и успехов в службе, здоровья и семейного счастья!
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Крепкий тыл – серьезная работа

Состоялось заседание научно-практической секции Совета МВД России по науке и передовому опыту при УМВД России по Хабаровскому краю

12 октября – День образования кадровой службы МВД России

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
17.09.2019, Пробки ⠇3
Мы в соцсетях
Последние новости