Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудники полиции в Солнечном районе пресекли серию краж

Получив ориентировку о том, что разыскивается автомобиль неустановленной марки темного цвета, на 7 километре автодороги Комсомольск – Березовый, сотрудники ДПС остановили автомобиль «Toyota-Windom».
Зная, что водитель разыскиваемого автотранспортного средства это молодой человек 20-25лет, который находится в розыске за совершение краж в поселках Хурмули, Горин, Харпичан, Эворон и Дуки, внимание полицейских привлек именно этот автомобиль. На требование сотрудников Госавтоинспекции предъявить документы, водитель предоставил воительское удостоверение с признаками подделки. В салоне автомобиля находился еще один человек.
Кроме того, при проверке документов у водителя были обнаружены признаки наркотического опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Сотрудники ОГИБДД доставили обоих в отдел полиции для составления административных материалов.
В ходе проверки по административной базе сотрудники полиции установили, что пассажир находится в розыске как скрывшийся от следствия. В ходе опроса задержанных было установлено, что и водитель и пассажир остановленного автомобиля причастны к совершению преступлений, связанных с кражами на территории Хабаровского края.
В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые задержаны и выдворены в изолятор временного содержания.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сотрудники полиции задержали комсомольчанина, угнавшего автомобиль у соседа

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий