Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+11

Основной объем работ по ямочному ремонту в Хабаровске планируется закончить до июля

  • Khabara.Ru
  • Новости Хабаровска
Основной объем работ по ямочному ремонту в Хабаровске планируется закончить до июля
Приоритет отдается улицам, по которым организовано движение маршрутного транспорта. Об этом было заявлено во время объезда, который провел первый заместитель мэра краевого центра по городскому хозяйству Сергей Чернышов. 
Как рассказал начальник управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Олег Гроо, до конца недели все дороги в Центральном районе Хабаровска будут отремонтированы. На ремонте дорог в Хабаровске работают 4 механизированных звена, полностью оснащенных техникой для комплексного ремонта трещин и ям. Еще 4 бригады заделывают особенно большие ямы и выбоины на улицах, где основной ремонт будет произведен позже. 
Работают дорожники во всех районах города одновременно. В нынешнем году придется произвести в 2,5 раза больше ремонта, чем обычно, так как дорожное покрытие разрушено после аномальной зимы. Но, несмотря на это, не будут прекращены работы и по капитальному ремонту дорог, заявил Сергей Чернышов: «В рамках программы капитального ремонта будет сделано 9,9 километра дорог. Они обеспечены финансированием, работы развернуты». Кроме улицы Дикопольцева, капитальный ремонт дорог развернут на улицах Краснореченской, Пионерской. Что касается последней, то в нынешнем году на ее реконструкцию планируется потратить 600 миллионов рублей.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Ход ремонта дорог в Хабаровске проверил мэр краевого центра Александр Соколов

К ямочному ремонту в Хабаровске приступят сразу после того, как в городе среднесуточные температуры достигнут +10 градусов

Ремонт дорог в Хабаровске выполнен на девяносто процентов

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
17.10.2019, Пробки ⠇6
Мы в соцсетях
Последние новости