Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Перечень мест для размещения печатных агитационных материалов на территории Кировского одномандатного избирательного округа № 9 по дополнительным выборам депутата Законодательной думы Хабаровского края шестого созыва утвержден в администрации Хабаровска

  • Khabara.Ru
  • Политика
В список включены 35 адресов (по числу избирательных участков), где установлены щитовые или стендовые конструкции, афишные тумбы. 
Отметим, что размещать предвыборные агитационные материалы в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах, не указанных в утвержденном перечне, можно только при наличии согласия и на условиях собственников данных объектов. Запрещено размещение, вывешивание, расклеивание агитационных печатных материалов на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность. Нельзя также размещать агитационные материалы в зданиях, где расположены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от них. 
С полным перечнем мест для размещения печатных агитационных материалов можно будет ознакомиться в газете «Хабаровские вести» за 14 августа 2015 года. 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске утверждены места для размещения предвыборных материалов

Постановлением мэра города Александра Соколова утвержден перечень мест для размещения предвыборных печатных агитационных материалов

В Хабаровске продолжается досрочное голосование

Политика • Политические новости и события города Хабаровска.
19.01.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости